Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

Notre restaurant vous propose une cuisine conviviale et fortement inspirée de recettes d’époque. Le tout dans un cadre chaleureux, avec une décoration et une ambiance médiévale.

Des costumes (une trentaine) sont à votre disposition pour une imertion quasi totale à l'époque de nos ancêtres les chevaliers...

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REPAS DE GROUPE

Conditions :

Capacité : minimum 8 personnes, maximum de 24 personnes

Réservation : minimum 8 jours à l'avance, maximum 1 mois, par mail : michelarquey@msn.com

ou par téléphone :09-66-86-14-40.

Dans un délai de 8 jours aprés la demande de réservation, versement par chèque ou virement, d'un acompte de 30 % pour confirmer la réservation. (Non remboursable si annulation moins de 8 jours avant la date du repas)

Communication du choix du menu et du nombre de personnes au moins 8 jours avant la date du repas.

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TARIFS 2024 (par personne)

« TVA non applicable, article 293B du CGI »

Menu à 23 € : entrée+plat+dessert

Menu à 25 € : entrée + plat + dessert + 1/4 vin AOC Gaillac + café

Menu à 27 € : 1 apéritif médiéval + entrée + plat + dessert +1/4 vin AOC Gaillac + café

Menu enfant (1/2 portion) à 12 € : entrée + plat +dessert + 1 boisson

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Menu unique pour tout le groupe

(même entrée, même plat et même dessert)

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photo groupe

PROPOSITIONS :

Apéritif médiéval
Hypocras (vin rouge et épices)
ou Claretum (vin blanc et épices)
ou Moretum (vin rouge mûres et cassis)

 

**** photo groupe

Primier servir (entrée)

Potine norroise (Terrine de saumon à la médiévale)

ou Tarte d'herbettes (Tarte aux oignons, aux herbes aromatiques et gruyère )

ou Brouet de courges (Soupe au potiron)


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photo groupe Seconde assise (plat principal)


Frigousse de pourcel en girouilles et chastaignes
 (Sauté de porc cuit à l’hypocras, lardons, champignons, châtaignes et carottes)

ou Mammonia en héricots des moines
(Mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )

ou Chaudron du commandeur
( sauté de porc, bourguignon de boeuf et mouton, poireaux, choux, carottes, haricots blancs et rouges et pois chiches)


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photo groupe Boute-hors (dessert)


Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)

ou Moelleux de chastaingnes (gâteau à la farine de châtaignes et crème de marron)

ou Tarte normande ( tarte aux pommes et crème)

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