Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!
Des costumes (une trentaine) sont à votre disposition pour une imertion quasi totale à l'époque de nos ancêtres les chevaliers...
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REPAS DE GROUPE
(uniquement sur réservation, voir conditions ci-dessous)
(consultez les disponibilités) !!!
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TARIFS 2021 (par personne)
Menu à 20 € : entrée+plat+dessert
Menu à 22.50 € : entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert
Menu à 25 € : apéritif médiéval +entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert
Menu enfant (1/2 portion) à 11 € : entrée + plat +dessert + 1 boisson
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PROPOSITIONS :
Apéritif médiéval
Hypocras (vin rouge et épices)
ou Claretum (vin blanc et épices)
ou Moretum (vin rouge mûres et cassis)
Primier servir (entrée)
Potine norroise (Terrine de saumon à la médiévale)
ou Tarte d'herbettes (Tarte aux oignons, aux herbes aromatiques et gruyère )
ou Brouet de saison (soupe à la chataignes et aux oignons ou soupe de potiron)
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Seconde assise (plat principal)
Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l’hypocras, lardons, champignons, chataignes et carottes)
ou Mammonia en héricots des moines
(Mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )
ou Chaudronnée de Bocudon
( sauté de canard et de boeuf, poireaux, choux, carottes et pois chiches)
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Boute-hors (dessert)
Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)
ou Moelleux de chastaingnes (gâteau à la farine de châtaignes)
ou Moelleux de pèches (gâteau à la pèche et aux amandes effilées)
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Conditions :
Capacité : minimum 10 personnes, maximum de 45 personnes ( mesures COVID19: limitation à 36 personnes avec tables de 6).
Ouverture : le midi uniquement
Réservation : minimum 8 jours à l'avance , par mail : michelarquey@msn.com
ou par téléphone :09-66-86-14-40.
Dans un délai de 8 jours aprés la demande de réservation , versement par chèque ou virement, d'un acompte de 30 % pour confirmer la réservation. (Non remboursable si annulation moins de 8 jours avant la date du repas)
Communication du choix du menu et du nombre de personnes au moins 8 jours avant la date du repas.