Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!
Notre restaurant vous propose une cuisine conviviale et fortement inspirée de recettes d’époque. Le tout dans un cadre chaleureux, avec une décoration et une ambiance médiévale.
Des costumes (une trentaine) sont à votre disposition pour une imertion quasi totale à l'époque de nos ancêtres les chevaliers...
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REPAS DE GROUPE
Conditions :
Capacité : minimum 8 personnes, maximum de 24 personnes
Réservation : minimum 8 jours à l'avance, maximum 1 mois, par mail : michelarquey@msn.com
ou par téléphone :09-66-86-14-40.
Dans un délai de 8 jours aprés la demande de réservation, versement par chèque ou virement, d'un acompte de 30 % pour confirmer la réservation. (Non remboursable si annulation moins de 8 jours avant la date du repas)
Communication du choix du menu et du nombre de personnes au moins 8 jours avant la date du repas.
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TARIFS 2023 (par personne)
« TVA non applicable, article 293B du CGI »
Menu à 22.50 € : entrée+plat+dessert
Menu à 24.50 € : entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café
Menu à 27 € : 1 apéritif médiéval + entrée+ plat+ dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café
Menu enfant (1/2 portion) à 12 € : entrée + plat +dessert + 1 boisson
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PROPOSITIONS :
Apéritif médiéval
Hypocras (vin rouge et épices)
ou Claretum (vin blanc et épices)
ou Moretum (vin rouge mûres et cassis)
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Primier servir (entrée)
Potine norroise (Terrine de saumon à la médiévale)
ou Tarte d'herbettes (Tarte aux oignons, aux herbes aromatiques et gruyère )
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Seconde assise (plat principal)
Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l’hypocras, lardons, champignons et carottes)
ou Mammonia en héricots des moines
(Mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )
ou Chaudronnée de Bocudon
( sauté de canard et de boeuf, poireaux, choux, carottes et pois chiches)
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Boute-hors (dessert)
Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)
ou Moelleux de chastaingnes (gâteau à la farine de châtaignes et crème de marron)
ou Poire à l'hypocras ou à la canelle ( poire pochée dans du vin rouge épicé ou du vin blanc à la canelle)
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