Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

Mesures COVID19 : Les petits déjeuner et les repas en demi-pension seront servis en chambre tant que les restaurants resteront fermés

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

******

photo groupe

Tarifs 2020

Prix du repas en demi-pension : 25 €

(Apéritif médiéval + entrée + plat chaud + dessert + 1/4 vin au pichet) par personne,

*****

Uniquement sur réservation 72 h à l'avance

Tous les soirs du lundi au samedi

 

*****

Exemples de menus

Primier servir (entrée)
Tarte des 4 vents
(Tarte aux oignons, fourme d'Ambert, persil et raisins secs)
ou Potine noroise
(Terrine de saumon à la médiévale)
ou Arboulastre
(Tarte à l'oseille et au cantal)


Seconde assise (plat chaud)


Géline sarthoise et sa porée de girouilles
 
(Emincé de poulet sauce champignons, lardons et purée de carottes)
ou Chaudronnée de bocudon
(canard, boeuf, carottes, choux, pois chiches et poireaux)
ou Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l'hypocras, lardons, carottes, champignons et chataignes)


Boute-hors (dessert)


Tarte du verger (tarte aux pommes, miel et amandes effillées)
ou Tarte amandine (tarte aux poires et créme à la poudre d'amandes)
ou Compotée de pommes en canelle (compote de pommes à la canelle)