Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

 

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photo groupe

Tarifs 2020

Prix du repas en demi-pension : 25 €

(Apéritif médiéval + entrée + plat chaud + dessert + 1/4 vin au pichet) par personne,

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Uniquement du lundi au samedi et sur réservation 72 h à l'avance

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Exemples de menus

Primier servir (entrée)
Tarte des 4 vents
(Tarte aux oignons, fourme d'Ambert, herbes aromatiques et raisins secs)
ou Potine noroise
(Terrine de saumon à la médiévale)
ou Brouet de courges
(soupe de potiron aux chataignes ou de potimarron)


Seconde assise (plat chaud)


Géline sarthoise et sa porée de girouilles
 
(Emincé de poulet sauce champignons, lardons et purée de carottes)
ou Chaudronnée de bocudon
(canard, boeuf, carottes, choux, pois chiches et poireaux)
ou Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l'hypocras, lardons, carottes, champignons et chataignes)


Boute-hors (dessert)


Tarte du verger (tarte aux pommes, miel et amandes effillées)
ou Tarte amandine (tarte aux poires et créme à la poudre d'amandes)
ou Moelleux de pêches et almandes (gâteau à la pêche et aux amandes effilées)