Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!
L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »
******
Uniquement sur réservation 8 jours à l'avance
Les lundis et mardis soirs
Tarifs 2023
Prix du repas en demi-pension : 25 € par personne
(Apéritif médiéval offert + entrée + plat chaud + dessert) Boissons en plus
*****
Exemples de menus
Primier servir (entrée)
Tarte des 4 vents
(Tarte aux oignons, fourme d'Ambert, persil et raisins secs)
ou Potine noroise
(Terrine de saumon à la médiévale)
ou Soupe de saison
(soupe aux oignons et chataignes ou soupe de potiron)
Seconde assise (plat chaud)
Géline sarthoise et sa porée de girouilles
(Emincé de poulet sauce champignons, lardons et purée de carottes)
ou Chaudronnée de bocudon
(canard, boeuf, carottes, choux, pois chiches et poireaux)
ou Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l'hypocras, lardons, carottes, champignons et chataignes)
Boute-hors (dessert)
Tarte du verger (tarte aux pommes, miel et amandes effillées)
ou Dariole de peyres (gateau aux poires et à la poudre d'amandes)
ou Moelleux de chastaignes ( gateau à la chataignes et crème de marrons)