Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

******

Uniquement sur réservation 72 h à l'avance

Tous les soirs du lundi au samedi

( !!! pas de demi-pension en juillet et aout 2020, sauf pour les réservations prises avant le 10 juillet)

photo groupe*****

Tarifs 2020

Prix du repas en demi-pension : 25 € par personne

(Apéritif médiéval + entrée + plat chaud + dessert + 1/4 vin au pichet)

*****

Exemples de menus

Primier servir (entrée)
Tarte des 4 vents
(Tarte aux oignons, fourme d'Ambert, persil et raisins secs)
ou Potine noroise
(Terrine de saumon à la médiévale)
ou Arboulastre
(Tarte à l'oseille et au cantal)


Seconde assise (plat chaud)


Géline sarthoise et sa porée de girouilles
 
(Emincé de poulet sauce champignons, lardons et purée de carottes)
ou Chaudronnée de bocudon
(canard, boeuf, carottes, choux, pois chiches et poireaux)
ou Frigousse de pourcel en girouilles
(Sauté de porc cuit à l'hypocras, lardons, carottes, champignons et chataignes)


Boute-hors (dessert)


Tarte du verger (tarte aux pommes, miel et amandes effillées)
ou Tarte amandine (tarte aux poires et créme à la poudre d'amandes)
ou Compotée de pommes en canelle (compote de pommes à la canelle)