Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

Repas " groupe" (uniquement le midi):

de 10 à 45 personnes et menu unique (même entrée, même plat et même dessert) pour tout le groupe

 

PROPOSITIONS DE PLATS :

Primier servir (entrée)

Potine norroise (Terrine de saumon à la médiévale)

Tarte d'herbettes (Tarte aux oignons, aux herbes aromatiques et gruyère )


****
Seconde assise (plat principal)


Galimafrée de beste noire
 (Sauté de sanglier cuit à l’hypocras, lardons, champignons et carottes)
ou

Mammonia en héricots des moines
(mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )


****
Boute-hors (dessert)


Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)

Clafoutis aux cerises (flan aux cerises)

***********

TARIFS 2017 (par personne)

Menu à 19 € : entrée+plat+dessert

Menu à 22 € : entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert

Menu à 25 € : apéritif médiéval +entrée+plat+dessert+1/4 vin AOC Gaillac + café offert

Menu enfant 11 € : 1/2 portion entrée + plat +dessert + 1 boisson

_____________

Conditions de réservation :

Capacité minimum 10 personnes, maximum de 45 personnes.

Réservation ,minimum 15 jours à l'avance, par mail : michelarquey@msn.com

ou par téléphone :09-66-86-14-40.

Dans un délai de 10 jours aprés la demande de réservation , versement par chèque ou virement, d'un acompte de 30 % pour confirmer la réservation.

Communication du choix du menu et du nombre de personnes au moins 10 jours avant la date du repas.