Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! consultez nos jours d'ouverture

******

Tarifs 2018

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

*****

Propositions 2018 juin à septembre

Primier servir (entrée)


Potine noroise
(Terrine de saumon à la médiévale)
ou

Terrine de Messire Gauvain
(Terrine de porc, veau et foies de volailles)
ou

Tarte d'herbettes
( Tarte aux herbes aromatiques et au gruyère)

 

Seconde assise (plat chaud)

Ambroisine de poulaille au curry d'espeautrel
 (Cuisse de poulet sauce aux dattes et pruneaux accompagnée de petit épeautre au curry)
ou

Mamonia en héricots des moines
(Mouton au miel et aux amandes accompagné d'haricots rouges et blancs et de flageolets)
ou

Civet de pourcel et cretonnée de pois
(Sauté de porc au gingembre accompagné d'une purée de petits pois)

 

Boute-hors (dessert)

Tarte aux pommes
ou

Dariole de peyres (Gateau aux poires et à la poudre d'amandes)
ou

Blanc fourmage (Fromage blanc avec du sucre ou de la confiture ou de la purée de chataignes)