Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! consultez nos jours d'ouverture

******

Tarifs 2018

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

*****

Propositions 2018 SEPTEMBRE OCTOBRE

Primier servir (entrée)


Pasté en pot
(Terrine de porc à la chataigne)
ou

Toastée reblochonne
(jambon de pays et reblochon fondu sur tranche de pain grillée)
ou

Arboulastre
( Tarte à l'oseille, cantal et aux herbes aromatiques)

 

Seconde assise (plat chaud)

Limonia
 (Cuisse de poulet sauce citronnée accompagnée d'une purée de carottes)
ou

Frigousse de buef en girouilles
( sauté de boeuf cuit à l'hypocras, carottes, champignons et chataignes)
ou

Févoulet
(noix de joue de porc et saucisses confites accompagnés de fèves)

 

Boute-hors (dessert)

Tarte aux pommes miel et amandes
ou

Moelleux de chastaignes (Gateau à la farine de chataignes et poudre de noisettes)
ou

Blanc manger (Flan au lait d'amandes)