Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! consultez nos jours d'ouverture

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Tarifs 2018

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

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Propositions avril 2018

Primier servir (entrée)


Talmouse en porette
(Feuilleté aux poireaux et saumon)
ou

Terrine de Messire Gauvain
(Terrine de porc, veau et foies de volailles)
ou

Tarte de chèvre
( Tarte au chèvre, au parmesan et au basilic)

 

Seconde assise (plat chaud)

Géline persillée en espices et cretonnée de pois
 (poulet persil et épices, purée de petits pois)
ou

Chaudronnée de Bocudon
(sauté de canard et de boeuf accompagné de choux, carottes, pois chiches et poireaux)
ou

Civet de pourcel en porée de panais
(sauté de porc au gingembre, amandes et miel accompagné d'une purée de panais à la poudre d'amandes)

 

Boute-hors (dessert)

Tarte aux fruits secs ( Tarte aux noix, noix de pécan, noisettes et amandes)
ou

Clafoutis de peyres ( clafoutis aux poires)
ou

Cresme de gingembre au miel (brousse,fromage blanc et crème fraiche au gingembre frais sur lit de miel)