Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! Ouverture du restaurant uniquement du vendredi soir au dimanche midi jusqu'au 4 juillet

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Tarifs 2017

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

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Propositions mai-juin 2017

 

Primier servir (entrée)
Tarte des 4 vents
(Tarte aux oignons, fourme d'Ambert, raisins secs)
ou Potine noroise
(terrine de saumon à la médiévale)
ou Toastée reblochonne
(jambon de pays et reblochon fondu sur tranche de pain grillée)

Seconde assise (plat chaud)

Chaudronnée de Bocudon
 (sauté de canard et boeuf , carottes, choux, poireaux et pois chiches)
ou

Mammonia en héricots des moines
(mouton au miel et aux amandes accompagné de haricots blancs et rouges, flageolets et carottes )
ou

Ambroisine de poulaille au curry d'espeautrel
(cuisse de poulet sauce aux dattes et pruneaux accompagnée de petit épeautre au curry)

Boute-hors (dessert)

Dariole de peyres cuictes (gâteau poires-amandes)
ou

Tarte aux pommes
ou

Fromage blanc à la purée de chataignes ou à la confiture ou au sucre