Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! consultez nos jours d'ouverture

******

Tarifs 2017

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

*****

Propositions juillet-aout 2017

 

Primier servir (entrée)
Arboulastre
(Tarte à l'oseille, cantal et herbes aromatiques)
ou Pasté de mouton en pot
(terrine de mouton à la médiévale)
ou Toastée con Bria
( brie fondu sur tranche de pain grillée)

 

Seconde assise (plat chaud)

Galimafrée de beste noire
 (sauté de sanglier, carottes, lardons et champignons)
ou

Géline aux prunes de Damas en porée blanche
(cuisse de poulet sauce aux abricots et fondue de poireaux à la poudre d'amandes)
ou

Chaudin de pourcel en gingembre en porée de favioles
(saucisse de porc au gingembre accompagnée d'une purée de fèves)

 

Boute-hors (dessert)

Cresme de rose (crème parfumée à la rose et éclats de pistache)
ou

Moelleux de pèches et almandes ( gâteau pèches et amandes effilées)
ou

Fromage blanc en purée de chastaignes ou confiture ou sucre