Oyez! Oyez! Nobles voyageurs et pèlerins!

 

L'escuelle des chevaliers vous propose sa cuisine médiévale,
dont les recettes sont issues des grimoires d'autrefois et vous souhaite « Bonne ripaille »

!!! consultez nos jours d'ouverture

******

Tarifs 2017

Menu :

Formule à 20 €
Entrée+plat chaud+dessert

A la carte :

Entrée : 5.80 €
Plat chaud : 12 €
Dessert : 5.80 €

Enfants : même menu ½ portion et ½ tarif

*****

Propositions octobre 2017

Primier servir (entrée)


Arboulastre
(Tarte à l'oseille, cantal et herbes aromatiques)
ou

Brouet de courges et chastaignes
(Soupe de potiron et châtaignes)
ou

Toastée con Bria
( Brie fondu sur tranche de pain grillée)

 

Seconde assise (plat chaud)

Frigousse de pourcel en girouilles
 (Sauté de porc, carottes, lardons, châtaignes et champignons)
ou

Géline aux prunes de Damas en porée blanche
(Cuisse de poulet sauce aux abricots et fondue de poireaux à la poudre d'amandes)
ou

Chaudronnée de Bocudon
(Boeuf et sauté de canard accompagné de choux, pois chiches, carottes et poireaux)

 

Boute-hors (dessert)

Dariole de peyres ( gâteau aux poires et à la poudre d'amandes)
ou

Moelleux de chastaignes ( gâteau à la farine de châtaignes et poudre de noisettes)
ou

Compotée de pommes en canelle ( compote de pommes à la canelle )